Sehr gute Qualität, besonders für Filterkannen (French Press)
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Marcala liegt im Südwesten von Honduras und ist bekannt für die besten Kaffeequalitäten im Land.
Die Pflanzen wachsen im Hochland auf einer Höhe von 1250 - 1750 Metern und werden von einer Frauen-Kooperative (COMUCAP) angebaut.
Die Kooperative, die derzeit aus 256 Frauen besteht, sichert nachhaltig die Unabhängigkeit und das Einkommen der Frauen. Inzwischen zählen bereits eine Kaffeetrocknungs- und Verarbeitungsanlage und zwei Fincas zu dieser Vereinigung. In Seminaren wird das Wissen über ökologischen Kaffeeanbau an andere Frauengruppen weiter gegeben.
Die reifen und roten Kaffeekirschen werden von Hand geerntet und selektiert. Im Anschluss werden sie in einem gewaschenen Aufbereitungsprozess verarbeitet und danach sonnengetrocknet.
Bewahren Sie die Kaffeebohnen immer unter Sauerstoffausschluß auf! Am besten in unserer Tüte. Diese kann noch extra in einer Frischhaltedose aufbewahrt werden.
Sehr gute Qualität, besonders für Filterkannen (French Press)
Lecker!
Seeehr gut.
Sehr lecker.
Als Bohne für den Vollautomaten und zum Handfiltern
Kaffeemaschinengemahlen, aber dann nur Heiß übergießen, 8 x umrühren und nach 5 - 8 Min. genießen.\nFreunden empfolen, wir bestellen dann zusammen und verteilen per Fahrrad, da in der Nähe!
Super
Unser Liebling. Nicht bitter, vollmundig, schöner Kaffeegeschmack
Schmeckt mir sehr gut.
Milder Kaffee, wenig Säure, ideal für Personen mit Magenproblemen oder Sodbrennen.
derzeit unser Lieblingskaffee
Super Geschmack, klasse Aroma, das richtige um sich mal wieder selbst zu verwöhnen.
Kaffeevollautomat
Sehr milder und ausgewogener Kaffee, fast in Bioqualität.
Schmeckt uns sehr gut. Bekommt uns sehr gut.
Unbedingte Empfehlung bei ungewöhnlicher Qualität.
Angenehmer, mittelkräftiger Kaffee, die zweite Tasse schmeckt noch besser als die erste.
Sehr lecker
Sehr aromatisch, einfach lecker! Meine Zubereiterempfehlung: French Press. Nicht zu heißes Wasser verwenden! Ich hatte ihn aufgrund der Erfahrung mit einem anderen Kaffee mit etwa 94 Grad zubereitet und mich gewundert, warum er etwas verbrannt schmeckte. Hatte schon gefürchtet, er wäre zu stark geröstet... tatsächlich war der Kaffee aber perfekt und nur mein Wasser zu heiß. Jetzt verwende ich ca. 90 Grad heißes Wasser und er schmeckt nur noch aromatisch lecker.
Bek######## Kaffee nüßiger Geschmack und keine Säure. Bin sehr empfindlich was das angeht (Wir mussten die Bewertung anpassen, da gesundheitsbezogene Angaben gemacht wurden, die laut Gesetz im Zusammenhang mit Kaffee, nicht erlaubt sind)
Sehr schöner biokaffee, geschmacklich schön bek#######
Produkt-Karussell-Artikel