Die äthiopische Kaffeezeremonie
- Geschrieben am
- Durch Erzählt von Almaz Böhm
- 0
Erzählung von Almaz Böhm
Auszug aus dem Buch: „Kein Weg zu weit – Mein Leben zwischen Afrika und Europa“
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Erzählung von Almaz Böhm
Auszug aus dem Buch: „Kein Weg zu weit – Mein Leben zwischen Afrika und Europa“
Ein Video über die einzelnen Schritte der Kaffeeveredelung. Vom Rohkaffee zum Röstkaffee bis in die Verpackung.
Kurzes Video über die Kaffeezubereitung in der Karlsbader Kaffeemaschine.
Vulkanische Böden, feuchtes Klima und eine Anbauhöhe von 1.500 Metern lassen im südamerikanischen Lampocoy einen Gourmetkaffee der Spitzenklasse gedeihen. Seit mehr als 100 Jahren ernten die Dorfbewohner den milden Hochlandkaffee. Auch Doña Maximiliana arbeitet jeden Tag auf ihrer Plantage und das mit voller Leidenschaft.
Anleitung zum Backen eines saftigen Schokoladenkuchen nach alter englischer Art.
Achtung!! Viele Kalorien - großes Suchtpotenzial!
20 Minuten Zubereitungszeit
50 Minuten Backzeit
10 Portionen