Ihr Warenkorb ist momentan leer
5 verschiedene Genussboxen mit je 4x250g Kaffee oder Espresso, verpackt in einem Weltreisenkoffer. Die etwas andere Geschenkidee.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Eine wärmende & erdende ayurvedische Teemischung aus einer Komposition von wertvollen Kräutern. Dieser Tee wirkt wunderbar beruhigend, ausgleichend und harmonisierend
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit Noten von Schokolade, Beeren und Nuss.
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Eine Reise durch Asien und Afrika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Karamell-Aroma nach spanischer Art.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe! Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein kräftiger, aromatischer Wildkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Exotische Rohkaffeebohnen aus Costa Rica werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Weißer Tee Pai Mu Tan mit einem fein fruchtigen ausbalancierten Charakter und leicht süßlichem Geschmack
Diese Kaffeemischung aus verschiedenen Arabicabohnen und mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen, ist sehr kräftig und hat ein herbes Kakaoaroma.
Ein voller aromatischer Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet
Eine Fusion aus Sidamo und Yirgacheffee! Durch die unterschiedlichen Röstgrade der Sorten können die Bohnen ihre individuellen Aromen entfalten und in ihrem Zusammenspiel diesen einzigartigen Geschmack entstehen lassen.
Peruanischer Hochland Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack