Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig-würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press geeignet.
Ein feiner Kaffee, definiert über seine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Vanille und einer leichten Sahnenote.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Feinste Tartufi Trüffelpralinen. Von Hand gefertigte, zartschmelzende Meisterwerke aus dem Piemont, in 12 vielfältigen Varianten.
Kräftig, würziger Geschmack mit erdig-holzigem Aroma. Leicht süßlich, mit einer tiefen dunklen Farbe in der Tasse
Ein Microlot Hochlandkaffee aus einer der besten Anbauregion Panamas. Leichte Säure und langanhaltender Geschmack machen diesen Kaffee zu etwas Besonderem.
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi. Sowohl Sortenreine als auch Hausmischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Cappuccino und einer leichten Sahnenote.
Beim Äthiopien Sidamo kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone & Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Eine Reise durch Zentralamerika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.
Ein kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya mit lebendiger Säure und einem komplexen Aromenspektrum. Typische Geschmacksnoten können Zitrusfrüchte, schwarze Johannisbeeren, florale Nuancen und eine angenehme Süße sein.
Cremig leckere Trinkschokolade mit einem Kakaoanteil von 100%. Aus fair gehandelten peruanischen Criollo -Kakaobohnen in Bio- Qualität.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Whiskey und einer leichten Sahnenote.
Die beliebtesten italienischen Tartufo in einer Geschenkpackung.