Ihr Warenkorb ist momentan leer
Darjeeling Schwarztee ist bekannt als „Champagner unter den Tees“. Er zeichnet sich durch seinen feinen, blumigen Geschmack und seine helle, goldene Farbe aus
Darjeeling ist eine berühmte Teesorte, die aus der gleichnamigen Region im indischen Bundesstaat Westbengalen stammt. Diese Region liegt in den Ausläufern des Himalayas und ist bekannt für ihre idealen Anbaubedingungen, die zu einem einzigartigen Teegeschmack führen.
Herkunft: Indien, Ursprungsregion Darjeeling
Inhalt:100g
Zubereitung:
Wasser erhitzen: Bring das Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen. Die ideale Temperatur für schwarzen Tee liegt bei etwa 85-90°C
Tee aufbrühen: Gib den losen Tee in eine Teekanne, ein Tee-Ei oder Teefilter. Gieße das heiße Wasser über den Tee. Sehr gut eignet sich hier auch unser Selexion Tee-Ei
Ziehzeit: Lass den Tee 3-5 Minuten ziehen. Je länger du ihn ziehen lässt, desto intensiver wird der Geschmack. Achte darauf, dass du die Ziehzeit nicht überschreitest, um Bitterkeit zu vermeiden.