Okay
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Wir führen nur Edelkakaobohnen der Sorten Criollo, Carenero Superior und Trinitario. Sie werden ausschließlich nur auf Bestellung frisch geröstet!
Kakaobohnen sind reich an Antioxidantien, Eisen, Magnesium und Zink. Sie sind frei von Zucker und als reine Bohne zu verzehren, zum Backen oder für ein Schokoladengetränk zu verwenden. Der Trinitario ist aus einer Kreuzung von Criollo und Forastero entstanden. Der vor allem in Venezuela, Ecuador und Java angebaute Criollo gilt als der beste Kakao. Nur etwa 3% der Welternte sind Criollo.
Der Trinitario der vor allem aus Zentralamerika, dem nördlichen Südamerika, der Karibik und Madagaskar stammt, hat einen Anteil von etwa 12% am Weltmarkt.
Edelkakaos werden häufig guten Schokoladen zur Bereicherung des Aromas in kleinen Mengen beigegeben. Nur wenige Schokoladenhersteller bieten Schokoladen aus reinem Criollo oder Trinitario an. Diese werden mit Sorten- und Herkunftsbezeichnung verkauft und stammen oft von einer einzigen Plantage.
Zubereitungsempfehlung:
Geschmacksprofil:
Herkunft:
Varietät:
Energie | 228kcl |
Fettgehalt | 14g |
Gesättigte Fettsäuren | 8g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 4,6g |
Cholesterin | 0 |
Natrium | 0,021g |
Kalium | 1,52g |
Kohlenhydrate | 58g |
Ballaststoff | 33g |
Zucker | 1,8g |
Protein | 20g |
Koffein | 0,23g |
Kalzium | 0,128g |
Magnesium | 0,499g |
Eisen | 0,139g |
Vitamin B6 | 0,001g |
Inhalt:
#Criollo #Venezuela #Madagaskar
Okay
Sehr lecker und super Qualität
Super lecker! Schokolade ohne Fett und Zucker!!! \nKnabberei für abends, oder gebröselt als Crunch auf Müsli oder Eis.
Ein muss.Das ist mal was anderes für den Gaumen.
Geschmacklich super.\nEs bleiben jedoch immer ein paar winzige, nicht ganz gemahlene in Mund bzw Tasse zurück.