Mein absoluter Lieblingskaffee. Allein der Duft dieser Kaffeebohnen beim Öffnen der Verpackung ist der Wahnsinn.
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Am Fuße des Kilimanjaro, nahe der Grenze zu Kenia, wächst diese Kaffeespezialität in den Regionen Moshi, Bukoba (am Viktoria See) und Mbeya. Wenngleich, insbesondere die Region Moshi schon seit langem qualitativ hochwertige Arabicabohnen anbaut, ist Kaffee erst in den letzten Jahren zu einem wichtigen Exportgut für Tanzania geworden. Dies ist in erster Linie auf die politisch unsichere Situation zurückzuführen. Angebaut wird dieser Kaffee in einer Höhe von 800-1200m ü.NN. Die Bohnen sind klein und rundlich. „AA“ kennzeichnet die Absiebung und „+“ die besondere Qualität des Kaffees.
Geschmacksprofil:
Ursprung:
Varietät:
# Kaffee Tansania
Mein absoluter Lieblingskaffee. Allein der Duft dieser Kaffeebohnen beim Öffnen der Verpackung ist der Wahnsinn.
Sehr gute Qualität, besonders für Filterkannen (French Press)
Wunderbarere Kaffee für unsere Bodum French Press Kanne
Vollautomat, kaufen und probieren -\nganz einfach ! bei uns steht er mit\noben an!
Qualitativ hochwertiges Produkt.
fruchtiger herber Kaffee
Als Bohne für den Vollautomaten
Sehr gut.
lecker
- Handaufguss mit ca. 90 Grad, zwischen 48 - 52 Gramm pro Liter Wasser, abhängig von der Stärke und des Mahlgrads des Kaffee\n - zu mahlen sind die Bohnen mit einer Handmahlmaschine, weil durch das langsame mahlen die Aromaten besser erhalten bleiben; beim mahlen mit einem elektrischen Mahlwerk verflüchtigen die Aromastoffe schneller.\n - Wochenend - und Feiertagskaffee\n - empfehlenswert für Kaffeeliebhaber, die so was zu schätzen wissen\n - jeder muss die Sorte für sich selber testen, man kann hier keine universelle Qualitätsbeurteilung abgeben.
ok schmeckt
Kaffeeverwendung in privatem Haushalt, wird von Hand mit Zassenhaus-Kaffeemühle gemahlen und per Handaufguss gebrüht. Empfohlene Menge; Start mit 50 - 51 Gramm pro 1l Wasser.\nEmpfehlenswerte Sorte. Bereich mittelstark bis stark. Achtung: Ab 52 - 53 Gramm pro 1l Wasser kann der Geschmack ins leicht bittere kippen, bei anderen Sorten passiert das nicht so schnell.
Der Tanzania ist ein großer afrikanischer Kaffee, mit herrlichen vollem Geschmack, hier auch wieder eine unverkennbare Schoko-Note. Sehr lecker und klasse Duft in der Tasse.
kAUFEN WIR IMMER WIEDER
Werde es weiter Empfehlen.
***wir kochen Kaffee !!!
Der Tansania Kaffee schmeckt mittelkräftig und etwas fruchtig. Der Duft ist außergewöhnlich fruchtig und hat leicht blumige Noten.
Alles bestens und jedem zu empfehlen
sehr guter Kaffee, angenehme Säure, feiner Geschmack
Schmeckt sehr gut
Klasse Kaffee
Unkomplizierter, schmackhafter Kaffee, angenehme Nuancen.
wie schon vorher ist alles perfekt. Die Kaffeesorten sind ausgezeichnet und der Service bestens.
Angenehmer Geschmack
Der Kaffee hat einen geringen Säureanteil und somit gut #########, der Geschmack ist etwas herber als wir es bevorzugen, uns fehlt hier das Besondere im Geschmack.(Wir mussten die Bewertung anpassen, da gesundheitsbezogene Angaben gemacht wurden, die laut Gesetz im Zusammenhang mit Kaffee, nicht erlaubt sind)
Produkt-Karussell-Artikel