Dieser Kaffee hat eine doch deutliche Kakaonote im Geschmack. Hatte mir insgesamt mehr davon versprochen. Für Freunde einer VErbindung zwischen Kakao und Kaffee jedoch empfehlenswert.
Your cart is currently empty
The finest coffee blend with 10% roasted Criollo cocoa beans. Very strong, bitter cocoa aroma. Ideal for the coffee machine, Bodum or hand-filtered coffee.
Aztec coffee is a strong coffee blend with 10% roasted Criollo cocoa beans, which give this coffee a particularly strong, chocolaty taste. We only use the best Criollo cocoa beans from Venezuela, which give the coffee their unique and full-bodied taste when the coffee is brewed.
Our gourmet blend consists of five different top Arabicas from South America and East Africa.
She was awarded the 2012 Gold Medal by the German Roasters Guild.
This coffee as a whole bean is not suitable for the fully automatic machine!!!
The cocoa beans are too big for the grinder and would clog the mill! If possible, please order from us already ground.
The best results with this coffee are achieved in the classic preparation as filter coffee or in the Bodum/French Press.
Always store the coffee beans in the absence of oxygen! Best in our bag. This can be stored separately in a food storage container.
In accordance with the coffee regulations, we would like to point out that Aztec coffee does not consist of 100% roasted coffee. The roasted coffee content is 90%.
Dieser Kaffee hat eine doch deutliche Kakaonote im Geschmack. Hatte mir insgesamt mehr davon versprochen. Für Freunde einer VErbindung zwischen Kakao und Kaffee jedoch empfehlenswert.
In der French Press immer wieder das Highlight für den Sonntagskaffee. Angenehm süß,ohne dass die Schokoladennote zu aufdringlich wird. Wirklich was für den besonderen Moment.
Aktuell unsere Lieblingsbohne für die Filtermaschine. Nicht fruchtig. Sehr bekömmlich.
sehr kräftiger Kakaogeschmackt gepaart mit Kaffeegenuß
Sehr gut.
Tolle Qualität \nsehr "lecker"
Ganz besonders intensiver Geschmack
feine Auslese
Originell und lecker. Sehr ausgewogen mit Fülle.
Die Einmischung von Kakaobohnen sorgt für ein besonderes Kaffeeerlebnis, das sofort mit Begeisterung aufgenommen wurde, als ich diesen Kaffee das erste Mal der Familie präsentierte.\nDiesen Kaffee habe ich sowohl in der Siebpresse als auch mit Filtertüten aufgebrüht.
- schmeckt interessant, aber ich bin wohl nicht der Typ für Mix\n- bringt die Mühle in Schwierigkeiten\n- definitiv nicht geeignet für Handaufguß: Der Filter ist sehr schnell zu
Handgefiltert ein interessanter Genuss.
Genussvoll
Sehr interessanter geschmack durch die Kakaobohnen. In meinem Vollautomaten Siemens EQ9 werden sie trotz ihrer Größe Problemlos vermahlen.
sehr gute Qualität
Wunderbare Mischung.
Der Kakao gibt diesem Kaffee ein besonderes, angenehm sanftes Aroma.
Perfekt
Interessante Beimischung von 10 % Kakaobohnen, dadurch hat dieser Kaffee ein sehr dominantes Kakaoaroma. Nicht für Kaffeevollautomaten geeignet. Besser mit einer gute Kaffeemühle mahlen und per Handfilter von Hario aufgenießen und genießen!
Mächtiger Körper, sehr harmonische Kakaunote, wenig Säure, als Doppellunge in einer Siebträgermaschine (La Pavoni) ganz große Klasse!
Sehr lecker
Einfach gut
alles super
Ganze Bohne und dann selber den Kaffee malen bevor er aufgebrüht wird. Einfach shön zu genießen und er bekommt mir gut.
Product carousel items